Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Вопросы о группе GSPD.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
investir

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 21:55    Заголовок сообщения: Вопросы о группе GSPD. Ответить с цитатой

Мне начали нравиться треки группы GSPD. Однако, нашёл я их пока всего десяток, не больше. Скажите, у этого коллектива много песен вообще? И какие лично вы посоветовали бы послушать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
economi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, сколько песен у этой группы, но лично я знаю всего две. Называются они Это неправильно и Ночной рейв. В целом, треки весьма неплохие, рекомендую их оценить.
vklados

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2026 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всех треков группы GSPD лично мне самым интересным показался После выпускного. Послушать его, а также скачать можно вот здесь https://dydka.co/s/107766011-GSPD_-_Posle_vypusknogo/ . Также, могу порекомендовать вам оценить песни Девочка-лимита, NFS Underground и Зима-холода, мотив у них довольно-таки необычный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: