Добавлено: Пт Май 31, 2024 01:14 Заголовок сообщения: Выбираю для обучения академию экспоненциального коучинга
Давненько размышляю об онлайн-курсах по личностному росту. Кому-нибудь доводилось посещать экспоненциальную академию? Интересно узнать подробности от тех, кто уже прошел их программы.
Добавлено: Пт Май 31, 2024 01:58 Заголовок сообщения:
Пару лет назад я записался на интенсив по достижению целей в одном известном учебном центре. На тот момент испытывал серьезный карьерный кризис и искал путь дальнейшего развития. Курс действительно оказался многогранным – мы разбирали техники планирования, управление временем, эффективную коммуникацию. Главным откровением стало осознание собственных ограничивающих убеждений и умение от них освобождаться.
Добавлено: Пт Май 31, 2024 02:49 Заголовок сообщения:
Решив круто изменить свою жизнь, я обратился за помощью к специалистам с http://exponentialcoachingacademy.com . Их подход основан на самых передовых достижениях нейробиологии и психологии. Тренеры буквально перепрограммировали мой мозг на успех. Уникальные упражнения помогли перезагрузить сознание, выявить истинные желания и избавиться от деструктивных моделей поведения.