Добавлено: Вт Май 14, 2024 11:02 Заголовок сообщения:
А когда именно вы планируете ехать? По моему там уже можно пойти на водную прогулку, интересные экскурсии они проводят, сходите. В Петергоф проехать можно, в Православные соборы заехать желательно, там энергетика бешенная.
Добавлено: Вт Май 14, 2024 11:06 Заголовок сообщения:
В Петергоф я хотел да, там красиво, видел у кого то фотографии. А водные прогулки, их же там много, как выбрать самую интересную? Вы на какой именно были?
Добавлено: Вт Май 14, 2024 11:09 Заголовок сообщения:
Вы кстати можете купить билет на метеор в Петергоф из Санкт-Петербург онлайн вот на этом сайте, цена невысокая https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Покупать билеты онлайн удобно, это экономит время и деньги. Кстати забыл сказать еще, что многие любят ходить в Эрмитаж, если вы любите музеи то возьмите на заметку.
Добавлено: Вт Май 14, 2024 11:12 Заголовок сообщения:
Спасибо, много уже мне посоветовали, успеть бы на все это сходить за два дня, а то придется еще остаться) Меня еще вопрос интересует на чем быстрее передвигаться по городу?
Добавлено: Вт Май 14, 2024 11:22 Заголовок сообщения:
Метро конечно же, я вообще люблю ездить на метро, можно на такси, а если у вас есть права можно и каршеринг заказать. Город большой, много возможностей.