Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Поставили сигнализацию в квартире

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2026 22:58    Заголовок сообщения: Поставили сигнализацию в квартире Ответить с цитатой

Поставили сигнализацию в квартире, но меня мучает один вопрос. Я часто задерживаюсь на работе и приезжаю поздно, а муж уезжает рано утром. Вдруг я случайно забуду включить охрану перед уходом или, наоборот, не смогу её отключить, когда вернусь? Очень переживаю, поделитесь советами, как быть в таком случае.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам SECURON при установке сигнализации сразу сказали установить их приложение. Это приложение для удобства — я теперь могу поставить сигнализацию на охрану прямо с телефона, когда выхожу из дома, и снять, когда возвращаюсь. Даже если я уже уехала и забыла — открываю приложение и ставлю за пару секунд. И никакой сложности: интерфейс понятный, всё интуитивно. А ещё там можно отключить датчики, если, например, выходишь на балкон или в гараж, чтобы не было ложных срабатываний. 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: