Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Бывают ли какие-то аналоги летних лагерей, но для взрослых?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
investir

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 14:57    Заголовок сообщения: Бывают ли какие-то аналоги летних лагерей, но для взрослых? Ответить с цитатой

Я часто ностальгирую по тем лагерям, в которые меня родители в детстве отправляли. Там было так весело, беззаботно. Скажите, а существует ли что-то подобное для взрослых?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
economi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навряд ли. Однако, никто вам не мешает создать для себя нечто подобное самостоятельно. Просто купите путёвку куда-нибудь в горы, в которую всё включено, и сможете гулять и отдыхать на свежем воздухе, где вас никто не побеспокоит. Сам так иногда делаю.
vklados

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В лагере Колос есть специальная программа для взрослых, которая называется ПионЭрский движ. Могу посоветовать вам на досуге почитать о ней вот здесь https://sevez.ru/sales/vernis-v-detstvo-tolko-teper-bez-dvoek-bez-formy-i-bez-povoda-dlya-styda/ . Если в двух словах, компания взрослых людей отдыхают без гаджетов. Просто сидят вокруг костра под гитару, играют в мяч, и так далее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: