Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Подарочный сертификат на изготовление книжного штампа

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SivtsovaYana

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:45    Заголовок сообщения: Подарочный сертификат на изготовление книжного штампа Ответить с цитатой

Здравствуйте. Организовать оригинальный сюрприз на свадьбу для друзей-петербуржцев, которые ценят эстетику и собирают редкую художественную литературу, оказалось непростой задачей. Покупать готовый штамп без их личного участия я побоялась, ведь дизайн должен полностью отражать характер и вкусы молодоженов. Настоящим спасением стала услуга Первой мастерской экслибриса, через которую я смогла оформить стильный экслибрис заказать Петербург в формате подарочного сертификата с фиксированной стоимостью «все включено». Ребята сами связались с получателями, бережно согласовали с ними все детали будущего фамильного знака и отправили готовое изделие первым классом Почты России. Молодожены остались в полнейшем восторге от такого интерактивного подарка, а я очень признательна сервису за прозрачные условия и идеальную логистику. Индивидуальный подход к каждому клиенту делает сотрудничество максимально комфортным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: