Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Как проверить контрагента?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mason

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 12:35    Заголовок сообщения: Как проверить контрагента? Ответить с цитатой

Столкнулся с проблемой и не знаю, как лучше подойти к проверке контрагентов. В последнее время в работе стало важнее выбирать надежных партнеров, чтобы избежать неприятных ситуаций с долгами и юридическими проблемами. Хотелось бы узнать как быстро и точно можно узнать все о контрагентах перед заключением договора. Кто-нибудь может посоветовать, на какие сервисы или инструменты стоит обратить внимание? Или какие шаги нужно предпринять, чтобы проверить, насколько надежен партнер?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lordowskiy

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это действительно актуальный вопрос, особенно в нестабильной ситуации. У меня тоже был опыт поиска надежных контрагентов, и я пришел к выводу, что удобнее всего использовать специализированные онлайн-сервисы. Они позволяют быстро собрать необходимую информацию. Недавно наткнулся на один ресурс, который помимо стандартных данных предлагает и детальную финансовую аналитику по компаниям. Проверку контрагента можно пройти на этом сайте https://vbankcenter.ru/contragent Очень выручает, когда нужно оперативно оценить потенциальные риски перед началом сотрудничества
Alliance

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я часто сталкиваюсь с этой проблемой, когда нужно быстро оценить компанию перед подписанием контрактов. Один из первых шагов - это проверка всех открытых данных о компании: налоговые отчеты, история банкротств, судебные разбирательства. Но я лично использую несколько сервисов, где можно узнать, как давно зарегистрирована компания, кто ее владельцы и какие у нее есть обязательства. Некоторые из них предлагают бесплатные отчеты, но, как правило, если нужна более глубокая информация, лучше платить за расширенную версию
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: