Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Никак не могу купить новую кассу

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malevich

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 13:30    Заголовок сообщения: Никак не могу купить новую кассу Ответить с цитатой

Никак не могу купить новую кассу для магазина, где ее можно будет найти по хорошей цене?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alibarda

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие там параметры должны быть у кассы? Просто это ведь тоже важно, если заказывать только подходящую технику
Xavier

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень доволен приобретением кассового аппарата у компании https://puls-kkm.ru С момента заказа до момента получения прошло совсем немного времени, и я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям. Менеджер компании помог мне подобрать кассовый аппарат, идеально подходящий для моего бизнеса. Он подробно рассказал о разных моделях, их функционале и преимуществах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Фьючерсы и опционы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: