Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Подскажите

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2025 14:36    Заголовок сообщения: Подскажите Ответить с цитатой

Подскажите, а что лучше всего подключить для авторизации пользователей? Авторизацию по смс, звонку или паш-уведомлению? Подключила сейчас сайт и мне нужно авторизацию присоединить. Вот думаю, какой все-таки способ лучше всего использовать? Подскажите, если сталкивались с этим вопросом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2025 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня свой интернет-магазин есть и без авторизации пользователей никак не обойтись. Потому что все-таки это безопасность пользователей. Так как у меня бизнес уже несколько лет и за это время попробовала я разные способы авторизации. Могу сказать, что авторизация по звонку мне самая удобная. Да и для пользователей думаю, что тоже. Потому что в таком случае не нужно ничего вводить, а достаточно просто принять звонок. Очень удобно на самом деле. Я вам могу посоветовать сервис авторизации по звонку https://voicepassword.ru . Потому что я сама подключила его, хороший, недорогой и поддержка в случае чего всегда на связи. Есть возможность подключить систему несколькими способами. В общем, я вам рекомендую обратиться к этому сервису. Думаю, что вам понравится авторизация пользователей по звонку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: