Подскажите, а что лучше всего подключить для авторизации пользователей? Авторизацию по смс, звонку или паш-уведомлению? Подключила сейчас сайт и мне нужно авторизацию присоединить. Вот думаю, какой все-таки способ лучше всего использовать? Подскажите, если сталкивались с этим вопросом?
У меня свой интернет-магазин есть и без авторизации пользователей никак не обойтись. Потому что все-таки это безопасность пользователей. Так как у меня бизнес уже несколько лет и за это время попробовала я разные способы авторизации. Могу сказать, что авторизация по звонку мне самая удобная. Да и для пользователей думаю, что тоже. Потому что в таком случае не нужно ничего вводить, а достаточно просто принять звонок. Очень удобно на самом деле. Я вам могу посоветовать сервис авторизации по звонку https://voicepassword.ru . Потому что я сама подключила его, хороший, недорогой и поддержка в случае чего всегда на связи. Есть возможность подключить систему несколькими способами. В общем, я вам рекомендую обратиться к этому сервису. Думаю, что вам понравится авторизация пользователей по звонку.