Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Ходит кто то в Калининграде на шугаринг?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orome

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2025 20:20    Заголовок сообщения: Ходит кто то в Калининграде на шугаринг? Ответить с цитатой

Ходит кто то в Калининграде на шугаринг? В какую студию обычно ходите, поделитесь отзывом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MorMONT

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подружка в слезах пришла — “мастер” оказался с садистскими наклонностями. Тут или через знакомых, или терпеть боль и разочарование.
trintikwilsin

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подруга записалась на шугаринг и уговорила меня тоже. Сходили вместе в салон с сайта http://hameleon39.ru, и я была в приятном шоке. Всё чисто, уютно, девочки вежливые и руки золотые. Боли практически не почувствовала, сахар мягкий, кожа после процедуры — как персик. Прошло две недели — ни вросших, ни зуда. Поняла, что это теперь мой маст-хэв. У них там ещё и другие процедуры есть, может, и туда запишусь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Помощь начинающим Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: