Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Для трактора Т-130 какие запчасти чаще ломаются?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nnikdove

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2025 01:22    Заголовок сообщения: Для трактора Т-130 какие запчасти чаще ломаются? Ответить с цитатой

Для трактора Т-130 какие запчасти чаще всего выходят из строя в зимнее время? Хочу заранее заказать комплект для подстраховки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MorMONT

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2025 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим тракторам сто лет в обед, а всё ещё пашут. Запчасти ищи железные, а не из фольги. И чтоб не втридорога.
Orome

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2025 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трактор у меня Т-130 старенький, но тянет — жалко списывать. Как-то полетел гидронасос, и начались пляски с поиском. Обзвонил кучу баз, а в наличии всё не то. Спасли на https://rpk74.ru — позвонил, уточнил номер детали, на следующее утро уже отправили. Всё подошло без доработок, поставил — трактор снова пашет как надо. Буду заказывать у них дальше, ребята знают своё дело.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: