Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Обучение за рубежом

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 21:22    Заголовок сообщения: Обучение за рубежом Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу узнать о реальных перспективах после получения аттестата в зарубежной школе. Насколько проще потом поступить в топовые университеты? И еще волнует вопрос – не потеряет ли ребенок связь с родной культурой и языком? Как поддерживать российскую идентичность, если ребенок учится за границей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Медовая

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Из личного опыта могу сказать, что среднее образование за рубежом действительно открывает двери в ведущие университеты мира. Моя дочь окончила школу в Великобритании и поступила в университет из топ-20 без стресса, который испытывают многие выпускники российских школ. Международные школы хорошо знают требования разных вузов и целенаправленно готовят к ним. Что касается связи с родной культурой – это зависит от вашего подхода. Мы регулярно общались на русском, я присылала книги, мы обсуждали новости из России.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: