Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Топливо

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 20:48    Заголовок сообщения: Топливо Ответить с цитатой

Добрый день! Скажите, а где сейчас выгоднее всего купить дизельное топливо Лукойл? Может, в какой-то компании есть скидки и акции? Нам нужна большая партия, поэтому хотелось бы приобрести по адекватной стоимости. Если вы знаете, сколько стоит дизельное топливо Лукойл подскажите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, дизельное топливо цену Лукойл вы можете узнать в компании «Мос Ойл». Очень хорошая на самом деле компания, которая предлагает большой выбор топлива. В ассортименте есть и Лукойл. Я вам рекомендую перейти на сайт компании или лучше позвоните оператору и уточните стоимость. Потому что они ведь еще скидку делают постоянным покупателям. Мы нечасто заказывает топливо, но в ассортименте компании такое топливо есть и поэтому я вам советую обратиться к ним. Мне кажется, что это одна из надёжных компаний, которая предлагает качественное и недорогое топливо в Москве. Еще мне очень нравится, что топливо без всяких газовых конденсатов. В общем, советую вам обратиться в эту компании за оптовыми покупками дизтоплива.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: