Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Давно интересуюсь психологией, хочу переквалифицироваться

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Harmand

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2025 18:37    Заголовок сообщения: Давно интересуюсь психологией, хочу переквалифицироваться Ответить с цитатой

Давно интересуюсь психологией, хочу переквалифицироваться. Кто знает, где учат на психолога с нуля, чтоб и с дипломом, и с практикой было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Starkib

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да учись, если терпения вагон. Сначала книжки, потом практику ищи, а потом сам психотерапевта ищешь после всех этих клиентов.
trintikwilsin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2025 03:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После 30 лет захотелось поменять профессию — душа потянулась к психологии. Искал онлайн-обучение с нормальной программой и дипломом. Нашёл курс на https://xn--80axh3d.xn--p1ai/psiholog/ — всё четко: теория, практика, вебинары, разбор кейсов. Обратная связь отличная, кураторы в теме. Уже веду первых клиентов и параллельно продолжаю учиться. Ни разу не пожалел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: