Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Нужно создать корпоративный сайт

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
profesor

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 00:13    Заголовок сообщения: Нужно создать корпоративный сайт Ответить с цитатой

Коллеги, подскажите, где сейчас лучше заказать разработку корпоративного сайта? Чтобы без фантастических бюджетов и при этом с нормальной поддержкой? Нужно не что-то сверхкреативное, но важно, чтобы был чистый код, нормальная CMS и адекватная админка. У агентств часто то дизайном балуются до абсурда, то в итоге оказывается, что даже новости не добавить без программиста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lordowskiy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам пару месяцев назад решал ту же задачу для бизнеса. Нужно было без дизайнерских экспериментов, просто понятно, быстро и без танцев с бубнами на этапе запуска. Пересмотрел с десяток студий, звонил, спрашивал у кого как организована работа - часто или шаблоны подсовывают, или сразу предлагают бюджет на уровне космоса. В итоге вышел на компанию Limitless Creators, они как раз занимаются занимаются разработкой корпоративных сайтов https://limitlesscreators.ru/services/corporate-website/. Я результатом очень доволен, так что могу и вам их рекомендовать
Mason

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для одного проекта обращался к ребятам с фриланс-платформы, искал по отзывам, вышло неплохо, но, конечно, коммуникация с фрилансером требует терпения. Мне кажется, если бюджет ограничен, но хочется кастомное решение, можно идти через биржи типа Kwork или Фриланс ру. Только обязательно заранее делайте ТЗ, прям по пунктам, иначе получите не то, что ожидаете
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Помощь начинающим Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: