Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Кто занимается переводом документов?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Георгий Новиков

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 22:41    Заголовок сообщения: Кто занимается переводом документов? Ответить с цитатой

На данный момент мне срочно нужно сделать перевод некоторых документов на другой язык. Скажите пожалуйста кто этим занимается в Москве? Можете дать контакты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дениска_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял о чем вы говорите. Обычно этим занимаются специализированные бюро переводов. К счастью они обычно имеют свой сайт. Так что без проблем можете найти информацию через интернет.
Никитос

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с тем что мне пришлось переехать в другую страну так же нужно было обращаться к подобным услугам. Делал перевод нотариальных документов, всяких медицинских справок и так далее. Долгое время искал надежный сервис кто этим занимается. В Москве мне помогли специалисты в данном бюро переводов https://masterperevoda.ru/
Олег Ермилов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2025 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже интересует подобный вопрос но только по техническим переводам. Мне нужно это сделать по всем стандартам ГОСТ. Хорошо что нашел данную тему. Почитаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: