Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Нужен совет по smm

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alliance

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 01:21    Заголовок сообщения: Нужен совет по smm Ответить с цитатой

Кто разбирается в smm, подскажите. Есть небольшой бизнес по производству натуральных продуктов. В инсте сижу давно, подписчики какие-то есть, но толку ноль: охваты проседают, новых клиентов не прибавляется. Посты делаю вроде регулярно, сторисы выкладываю, иногда даже в рекламу вкладывался, но эффекта почти никакого. Понимаю, что все это работает у тех, кто выстроил какую-то стратегию, а у меня все на интуиции. С чего начать вообще? Нужен какой-то понятный план или пошаговый подход, потому что уже сам путаюсь в этих "продающих постах" и "тональности бренда"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mason

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал все-таки немного структурировать работу, а не просто на интуиции двигаться. Я сам не сммщик, но в свое время тоже сильно буксовал, пока не сел и не расписал себе пошаговую схему: какие цели, какая ЦА, какие каналы, что и когда постим, где продаем, где просто для лояльности. Есть толковая статья, где это все разложено https://takethecake.ru/baza-znaniy/smm-strategiya Почитай, это поможет тебе разобраться в теме. Я оттуда как раз зацепил идею сегментирования контента, это дало результат
Lordowskiy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2025 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или можно вообще зайти через аналитику, посмотреть, что заходит у конкурентов, какие форматы работают, и оттуда плясать. Мы для клиентского проекта недавно использовали только Reels и коллаборации с микроинфлюенсерами, без всяких стратегий, и сработало нормально. Но тут, конечно, нужно понимать, на кого ты работаешь. Иногда проще сразу нанять спеца на фрилансе, чтобы он разово сделал аудит и план
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: