Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Нужен аудит сайта

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lordowskiy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2025 02:05    Заголовок сообщения: Нужен аудит сайта Ответить с цитатой

Есть сайт по продаже стройматериалов, запустили полгода назад, трафик какой-то вялый, по SEO работали, но ощущение, что сайт сам по себе как-то тормозит в выдаче. Заказы идут вяло, хотя конкуренты вроде с похожими условиями повсюду лезут в топ. Думаю может проблема в самом сайте? Кто-нибудь делал аудит сайта и может подсказать, с чего лучше начать? Бюджет пока небольшой, поэтому руками бы сам поковырял, если это реально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mason

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2025 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было нечто похожее - витрина товаров, трафик вроде есть, но конверсии стремятся к нулю. Там куча мелочей может играть роль - структура страниц, скорость, дубли, микроразметка. Я тогда делал аудит сайта с помощью этого сервиса https://pr-cy.ru/audit/. Там сразу по пунктам выдает, что тормозит, где битые ссылки, где адаптация хромает. Визуально все понятно, даже если ты не особо технарь. Для старта - самое то, чтобы понять, где зарыт косяк
Alliance

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2025 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй сначала через Google Search Console пройтись. Глянь, какие страницы индексируются, нет ли ошибок сканирования. Иногда достаточно просто перелинковку поправить или мета-теги. Ну и обрати внимание на Core Web Vitals, особенно на мобильную версию, если через мобильный трафик заходят. Самой простой проверкой поначалу может быть сравнение скорости через PageSpeed Insights и сравнение с конкурентами
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: