Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Нужно сделать перевод апостиля

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zahar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2025 01:03    Заголовок сообщения: Нужно сделать перевод апостиля Ответить с цитатой

Хочу узнать кто занимается переводом апостиля в Москве? Мне срочно нужно подготовить некоторые документы таким образом. А еще интересуют цены таких услуг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дениска_

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2025 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим занимаются специализированные бюро переводов. По всей Москве уверен можно множество таких найти. Обычно у них имеется свой сайт где как раз можно посмотреть весь прайс лист.
Георгий Новиков

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2025 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же приходилось пользоваться подобными услугами. До этого вообще в этом не разбирался. Мне нужно было узнать как правильно происходит данный процесс. Читал много информации в интернете. В итоге обратился в данную компанию в которой мне помогли грамотно сделать перевод апостиля https://masterperevoda.ru/services/apostil/
Олег Ермилов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2025 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тоже интересует некая информация по этому поводу. Правда что для перевода нотариального апостиля нужен нотариус? Хорошо что нашел данную тему. Почитаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: