Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Хочу настелить террасу возле дома — красиво и не скользко.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Harmand

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 15:17    Заголовок сообщения: Хочу настелить террасу возле дома — красиво и не скользко. Ответить с цитатой

Хочу настелить террасу возле дома — красиво и не скользко. Какие доски лучше брать: натуральные или композит? И сколько служат?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bollbo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привезли гору досок, а половина с трещинами, будто с улицы собрали. Возврат — целая эпопея. Никогда больше не закажу по телефону.
Orome

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С дачей завозился — понадобилась террасная доска. Хотелось, чтобы не скользила, не гнила и выглядела прилично. На https://vrn-snab36.ru нашёл отличный вариант — и по цене, и по качеству. Оформили доставку, приехало быстро, всё целое. Доски крепкие, без дефектов. Стелил сам — проблем не было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Помощь начинающим Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: