Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Я ищу перевозчика на перевозку тяжеловесных грузов по России

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starkib

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 21:51    Заголовок сообщения: Я ищу перевозчика на перевозку тяжеловесных грузов по России Ответить с цитатой

Я ищу перевозчика на перевозку тяжеловесных грузов по России — негабарит, нужна техника и сопровождение. Кто с этим работает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Merry

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там не просто «везти». Там проект, согласования, маршрут через три области, сопровождение и бумажки на каждую гайку. Кто не в теме — груз не довезёт, а утопит в бумажной трясине.
AdrianImperor

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было перевезти не просто груз, а бетонную конструкцию весом за 15 тонн. Обычные компании за такое не брались.
Нашёл перевозчика на https://zgruz.ru — тут и техника соответствующая, и водители с опытом. Всё просчитали до мелочей, оформили разрешения, довезли в целости. Не подвели, хотя задача была не из простых.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: