Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Буду в Питере пару дней, хочется расслабиться в эро салоне

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Harmand

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 21:04    Заголовок сообщения: Буду в Питере пару дней, хочется расслабиться в эро салоне Ответить с цитатой

Буду в Питере пару дней, хочется расслабиться в эро салоне. Кто может посоветовать место или сайт, где безопасно и без неприятных сюрпризов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Starkib

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекламы больше, чем аптек. А как позвонишь — “да, свободны”, потом “ой, адрес поменялся”, потом “на такси скиньте”. Всё как всегда.
trintikwilsin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, недавно в Питере искал интим услуги — хотелось найти что-то достойное и надежное. Попал на этот сайт, там всё прозрачно, большой выбор, и люди отзывчивые. Обслуживание было на уровне, цены приемлемые. Всем, кто в теме, советую: https://sexspb.love
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: