Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Знаете ли вы хорошие сайты для скачивания песен?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
razdorkin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2026 10:48    Заголовок сообщения: Знаете ли вы хорошие сайты для скачивания песен? Ответить с цитатой

Мне бы хотелось найти сайт для скачивания песен, в интерфейсе которого получится без труда разобраться, и чтобы там коллекция хорошая была. Возможно, вы такие знаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gmalehis

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2026 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Яндекс Музыкой пользуюсь, могу посоветовать и вам этот сервис выбрать. Он вполне понятен, да и выбор песен там огромный. Можно также слушать их онлайн, скачивать вообще не обязательно.
pechatno

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2026 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без подписки Яндекс Музыкой пользоваться попросту невозможно, ибо этот сервис специально ухудшает качество треков. Ну, а покупать её готов далеко не каждый. Как по мне, лучше всё же отдать предпочтение другим ресурсам. Например, самые разнообразные песни можно как слушать онлайн, так и скачать бесплатно тут https://pesni.cc/ . Советую заглянуть на этот сайт на досуге.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: