Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Перед сделкой хочу пробить компанию на честность.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merry

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 19:45    Заголовок сообщения: Перед сделкой хочу пробить компанию на честность. Ответить с цитатой

Перед сделкой хочу пробить компанию на честность. Кто пользуется сервисами проверки контрагентов — что порекомендуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
parato

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то раз связались "по знакомству" — потом искали, куда деньги делись. Сейчас всё проверяю — по ИНН, по арбитражу, по отзывам. Лучше потратить час, чем потом месяц разбираться.
Orome

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация была такая: перед подписанием контракта решил не рисковать — проверить партнёра. Зашёл на https://dataslon.ru, вбил ИНН — и сразу всё стало понятно. Кто владелец, какие связи, суды, финансы. Очень удобно, что не надо копаться вручную — всё собрано в одном месте. Теперь каждую компанию так пробиваю, прежде чем сесть за стол переговоров.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: