Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Десерты с доставкой

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 12:42    Заголовок сообщения: Десерты с доставкой Ответить с цитатой

Девочки, привет! А у кого вы в Москве заказываете десерты, торты и пирожные? Может быть есть человек у вас, который вкусно готовит или кондитерская есть на примете. Помогите, а то хочется на детский праздник заказать хорошего качества и самое главное вкусный торт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, я торты и пирожные заказываю в кондитерской на сайте cooklinova.ru. Они сами изготавливают, выбор очень большой. При чем можно заказать как на взрослый праздник, на детский и даже на свадьбу торты тоже можно заказать. Вот сколько раз заказывала все торты были разные и все очень вкусные. Таких вкусных тортов я вообще не ела никогда. Я уверена, что в этой кондитерской хотя бы кондитерские изделия изготавливают из хороших ингредиентов. Конечно, хотелось бы еще ценник, чтобы был пониже. Но, думаю, что сейчас это сделать будет невозможно. Поэтому смело обращайтесь в кондитерскую и заказывайте у них торты и пирожные, вам нужно у них попробовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: