Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Как выбрать рекламу конкретно для моей ниши

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
erikson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 10:16    Заголовок сообщения: Как выбрать рекламу конкретно для моей ниши Ответить с цитатой

Понял, что универсальные рекламные методики совершенно нежизнеспособны для моей ниши. Очередной трехнедельный прогон по стандартному алгоритму провалился, и продаж практически нет. Сейчас думаю: продолжать или кардинально сменить стратегию. Что можете мне рекомендовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irvin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что надеяться на универсальные инструкции в продвижении наивно, потому что специфика ниши всегда вносит коррективы. Свой рабочий сценарий я выстрадал за полгода экспериментов, и он стал результатом не столько логики, сколько стечения обстоятельств. Поэтому массовые рекомендации я рассматриваю исключительно как базовые наброски, которые требуют доработки.
kane

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю что часто причиной слива бюджета в узких нишах становится нежелание исполнителя вникать в суть бизнеса. Могу сказать, что хороший директолог обязан стартовать с изучения целевой аудитории, а не с копирования чужих настроек. Разрыв в эффективности между универсальным и кастомизированным подходом проявляется уже через пару недель работы. Более развёрнуто о системном продвижении сложных продуктов можно почитать здесь https://pavlyshen.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: