Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Ваучеры

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tamilla

СообщениеДобавлено: Сб Dec 20, 2014 13:46    Заголовок сообщения: Ваучеры Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Недавно мы в своих старых документах нашли два свидетельства о приобретении пяти акций (в каждом) (третьего выпуска) обыкновенных именных, обмененных на один приватизированный чек АО открытого типа специализированного закрытого чекового инвестиционного фонда приватизации "Первый инвестиционный ваучерный фонд".

Какую ценность эти ваучеры представляют сегодня? Могу ли я получить по ним дивиденды? Если да, то какой доход я получу? Могу ли я их продать и по чем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
investoram.ru
Представитель администрации

СообщениеДобавлено: Сб Dec 20, 2014 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Первый Инвестиционный Ваучерный Фонд" был переименован в фонд Меридиан. Какую-то ценность ваши бумаги представляют, но, скорее всего, очень невысокую. Уточняйте в фонде, его контакты - http://www.if-meridian.ru/ .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alyenka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 19:19    Заголовок сообщения: ваучер Ответить с цитатой

В 95 году по письму от Первого ваучерного фонда перевела свои девиденты в АКБ "Первый ваучерный банк" до востребованияю как узнать есть ли что на личном счету?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> ПИФы и ОФБУ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: