Добавлено: Пт Мар 20, 2026 09:44 Заголовок сообщения: Фирменная одежда для сотрудников магазина
У меня небольшой магазин бытовой техники в Омске и я хочу где-то заказать для своих продавцов и просто сотрудников одинаковую одежду с логотипом и названием нашего магазина. Скоро будет тепло и я пока не решил, что именно заказывать, футболки или худи. Что посоветуете?
Добавлено: Пт Мар 20, 2026 09:48 Заголовок сообщения:
Худи точно заказывать уже не стоит, они будут жаркими, когда начнет теплеть сильнее, и футболки не вариант. Разве что только летом носить. Вы можете заказать печать на свитшотах, такая одежда будет легко носиться в любое время года. В Омске можете заказать услугу печати вот здесь Вы можете выбрать цвет одежды под стилистику вашего магазина, а логотип и название сделать чисто белыми.
Добавлено: Пт Мар 20, 2026 09:55 Заголовок сообщения:
Лучше выбирать смесовые ткани с добавлением синтетики, так как чистый хлопок быстро мнется и теряет вид при интенсивной носке за прилавком. Обязательно закажите пробный экземпляр, чтобы проверить качество нанесения принта и убедиться, что лекала удобные и не сковывают движения ребят при погрузке или демонстрации товара.