Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Кто недавно брал авто, поделитесь своим опытом

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
erikson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 09:38    Заголовок сообщения: Кто недавно брал авто, поделитесь своим опытом Ответить с цитатой

Думаю взять нормальное авто в Кемерово, но не понимаю, с чего вообще начать. Кто недавно покупал, расскажите, какие модели пользуются популярностью и где искать приемлемые цены?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeiman

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я три недели ждал свою машину после подписания договора, хотя обещали быстрее. Менеджер постоянно на связи был, это спасало. Могу сказать, что популярные комплектации проверенных машин разлетаются быстро, так что учитывайте это.
mirac

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать, что в самом салоне при получении обычно и вскрываются все нюансы по комплектации, так что всё стоит сверять заранее. Например, предлагаю в Кемерово купить Geely https://geely-abm.ru/ На сайте официального дилера есть вся информация по моделям и ценам. Сравнивайте все модели и решайте, что вам подходит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: