Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Помогите с поиском песни.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
investir

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2026 20:17    Заголовок сообщения: Помогите с поиском песни. Ответить с цитатой

Не подскажете, кто исполняет песню, которая начинается со слов Подарил Господь мне внука, я давно его просил? Попадалась на днях в плейлисте, пытался её сохранить, но не получилось. Хочу найти и скачать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolsher

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2026 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту песню исполнил Евгений Косенков. Давненько её ещё слышал, но помню, что голос у него приятный, да и смысл в песне имеется. По имени исполнителя наверняка легко её найти сможете.
razdorkin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2026 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и есть. Песню, начинающуюся со слов "Подарил Господь мне внука, я давно его просил" поёт Евгений Косенков, который обладает очень запоминающимися вокальными данными. Можете и послушать её, и скачать тут https://mp3mn.net/t/10941691491818283213-evgenij_kosenkov_podaril_gospod_mne_vnuka . Также, я бы советовал вам оценить и другие треки этого исполнителя. В частности, вам могут понравиться Жить значит любить, Я к тебе иду, а также Иисус позвал меня в дорогу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: