Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Кто исполняет песню, которая называется Гориллаз?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pechatno

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2026 10:51    Заголовок сообщения: Кто исполняет песню, которая называется Гориллаз? Ответить с цитатой

Можете подсказать, кто исполняет песню, которая называется Гориллаз? Услышал по радио, и она мне реально понравилась. Пытался сам найти, но через поиск мне только треки группы под названием Gorillaz попадаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vklados

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2026 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, без проблем. Группа называется Щенки. У неё довольно много интересных треков. Когда слушаю их, почему-то вспоминается музыка двадцатилетней давности. Стиль у группы такой, судя по всему.
economi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2026 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песню Гориллаз и правда исполняет группа Щенки. Как послушать её, так и скачать можно тут https://myz.fm/s/3480-cshenki/44336-gorillaz . По моему мнению, мелодии у её треков слегка примитивные, а вот текст песен действительно заслуживает внимания. В частности, лично мне реально понравились песни Весело, Страны и Вечеринка. Можете их тоже оценить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: