Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Куда сходить на классическую музыку?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EdloPosc

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2026 19:36    Заголовок сообщения: Куда сходить на классическую музыку? Ответить с цитатой

Жена меня уже давно просит повести ее куда-то послушать выступление музыкантов, желательно классику. Я в Москве знаю только один джаз-клуб, который на постоянной основе проводит такие выступления, но ей этот стиль не совсем нравится. Какие есть варианты, так чтобы это было и красиво, и музыка понравилась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sezjakrym

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2026 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасная задумка, ведь академические произведения в живом исполнении дарят невероятный заряд энергии и позволяют по-настоящему перезагрузиться после рабочих будней. В столице сейчас масса площадок с потрясающей акустикой, где даже далекий от искусства человек проникнется величием звука и эстетикой момента.
tikkirey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2026 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень зря, что она не любит джаз, я думаю, что стоит хоть раз посетить такое выступление, думаю, что ей понравилось бы. Вам нужно узнавать, когда будут концерты живой симфонической музыки. В Москве частенько проводятся вечера, где выступают музыканты при свечах, вот здесь можете посмотреть афиши и подобрать ближайший концерт https://lumisfera.show/moscow
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: