Добавлено: Пт Апр 10, 2026 20:15 Заголовок сообщения: Сервис для юридических лиц Ларгус
Как индивидуальный предприниматель, я ценю время и точность в финансовых вопросах. Мой бизнес завязан на доставке товаров, и выход машины из строя - это катастрофа. Я долго искала сервис, который понимает специфику работы с ИП и предоставляет все нужные бумаги для налоговой. В итоге мне посоветовали заглянуть на и это оказалось именно то, что требовалось для стабильной работы.
Здесь решают любые вопросы от сезонной замены резины до капитального ремонта ходовой части. Главным плюсом для меня стала прозрачность условий и возможность безналичного расчета.
В центре «Ларгус-Центр - Салова» к каждому автомобилю относятся внимательно, учитывая год выпуска и особенности эксплуатации. Мне нравится, что здесь не навязывают лишних услуг, а четко выполняют регламент ТО. Закрывающие документы готовят оперативно, что экономит массу времени моему бухгалтеру.
По любым предложениям и заявкам пишите им на электронку 78124261802@mail.ru, отвечают быстро. Если вы ищете место в СПб на Салова 52Е, где к вашему коммерческому транспорту будут относиться как к своему, обязательно обратитесь сюда.