Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Голосовой AI

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2026 20:36    Заголовок сообщения: Голосовой AI Ответить с цитатой

Говорят, что компания Neuro.net предлагает современные решения в плане голосовых помощников, искусственного интеллекта. Создает удобные решения для любого бизнеса. Может, кто-то из вас обращался в эту компанию? Что вы вообще можете сказать о компании и услугах, которые она предлагает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2026 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При необходимости вы всю информацию о компании и услугах можете подробнее в neuro.net узнать. Компания специализируется на искусственном интеллекте, поэтому предлагает умный голосовой робот для автоматизации бизнес-процессов. Также разработку цифровых аватаров и чат-ботов с ИИ и даже предлагает комплексное решение с использованием голосовых роботов и чат-ботов. Я вам рекомендую обратиться в компанию и более подробно узнать. Думаю, что вы после этого примете решение сотрудничать с этой компанией или нет. А так, очень много если посмотреть положительных отзывов о компании. Думаю, что она вам предложит отличные решения для вашего бизнеса. У нас по крайней мере компания позволила быстро масштабировать сервис обслуживания клиентов без дополнительных затрат на найм сотрудников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: