Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Ремонт балкона

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 13:08    Заголовок сообщения: Ремонт балкона Ответить с цитатой

Здравствуйте! Слышала, что в Москве есть компания, которая качественно делает ремонт на лоджиях и балконах. Она работает более 15 лет и на свои работы предоставляет гарантии. Может, вы мне подскажите, что за компания все-таки? Буду вам очень признательна за информацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2026 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, я ремонт заказывала балкона тут https://balconia.ru/ . Отличная компания на самом деле и вам тоже советую к ним обратиться. Компания работает со всеми видами материалов: от ламината, ПВХ-панелей и гипсокартона до искусственного камня, гибкого мрамора и кварцвинила. Это позволяет подобрать решение под любой интерьер и бюджет. Мне очень понравилось, что выполняет работы «под ключ» от проектирования и подбора материалов до финальной уборки. В спектр услуг входят остекление, утепление, отделка, установка мебели, электрики и других элементов. Смета и план работ с реальными сроками составляются уже при замере. В договоре заранее прописывается полный перечень работ и позиций сметы — без скрытых расходов и «доплат по факту». При необходимости можно оплату разбить на несколько частей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: