Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Современный цифровой микроскоп для лаборатории

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SivtsovaYana

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2026 16:22    Заголовок сообщения: Современный цифровой микроскоп для лаборатории Ответить с цитатой

Для качественной проверки печатных узлов на наличие микротрещин или дефектов монтажа нам потребовалось обновление оптического парка. Обычные линзы уже не справлялись с плотностью современных компонентов, а глаза операторов быстро уставали от постоянного напряжения.
В поисках решения я просматривала специализированные форумы, где мне посоветовали цифровой микроскоп https://www.smttech.ru/catalog/oborudovanie/inspektsiya-pechatnykh-uzlov/tsifrovye-mikroskopy/ через официальный сайт дилера. Данная модель обеспечивает четкое изображение с высоким разрешением прямо на мониторе. Это позволяет не только комфортно работать в течение всей смены, но и сохранять снимки для отчетов.
Функционал прибора впечатляет: есть возможность проводить измерения объектов, регулировать подсветку под разными углами и настраивать кратность увеличения за секунды. Конструкция штатива очень устойчивая, что исключает дрожание картинки при максимальном зуме. Теперь визуальный контроль стал не только более эффективным, но и эстетически приятным процессом. Сотрудники лаборатории довольны техническим оснащением, а я спокойна за качество выпускаемой продукции. Рекомендую данное оборудование всем, кто ценит точность в деталях и заботится о здоровье своего персонала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: