Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Качественные средства по уходу за волосами

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate156

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2021 15:25    Заголовок сообщения: Качественные средства по уходу за волосами Ответить с цитатой

Хочу найти магазин по продаже качественных средств по уходу за волосами, но пока такой не встретила, кто в курсе пожалуйста подскажите, мне срочно нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arsenchuk3

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2021 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также интересует этот вопрос по поводу косметики для волос, а то у меня к городе продают только одну химию. Надеюсь что тут кто что подскажет!?
Roman22

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2021 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день дамы. Работаю парикмахером стилистом и в основном закупаюсь расходниками для волос тут https://goldenhairs.ru/ У них широкий ассортимент и действительно натуральные продукты. Сам не терплю химию и уж точно не позволяю себе наносить химозные средства на волосы клиентов.
whitesw

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2023 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится магазин кудри брови, там вся проф косметика по нормальным ценам, там например и покупаю свое любимое масло davines oi hair butter https://kudri-brovi.ru/shop/pitatelnoe-maslo-dlja-absoljutnoj-krasoty-volos-250-ml-oi-hair-butter/
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: