Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Где купит промышленный фильтр для воды?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roman22

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2021 16:37    Заголовок сообщения: Где купит промышленный фильтр для воды? Ответить с цитатой

Привет друзья. Посоветуйте хороший магазин с промышленными фильтрами для воды. Интересует что бы была еще и доставка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tolik1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2021 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вам вечера. Почему бы вам просто не поискать в гугле? Или на специальных тематических форумах по строительству и прочему. Я думаю там люди более просвещенные в данной теме и смогут вам точно что то посоветовать.
Dimon27272

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2021 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Могу посоветовать этот магазин https://filtruem.ru Мое предприятие заказывало у них фильтры для воды пару раз. У них очень большой выбор моделей фильтров на разные установки. Менеджер может вас проконсультировать. Уверен вы найдете нужную вам модель.
nanni

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2022 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно хорошая и качественная вода - это очень важно для здоровья. Поэтому наша семья в Москве заказывает воду, всегда своевременно доставляют, да и ни разу никаких проблем не было с ними https://вода-для-кулера.москва/
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: