Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Необходимо удалить зуб мудрости.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
razdorkin

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2026 11:46    Заголовок сообщения: Необходимо удалить зуб мудрости. Ответить с цитатой

У меня сломался зуб мудрости, и десна вокруг него воспалилась. Думаю, лечить его нет смысла, нужно удалять. Можете посоветовать какого-нибудь врача в Перми, который это аккуратно сделает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pechatno

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2026 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне около полугода назад зуб удалял Борис Михайлович Шемелин. Принимает он в стоматологии СТЕЛС. Могу сказать, что сделано всё было недёшево, но зато реально качественно.
gmalehis

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2026 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде всего, учтите, что вам нужен именно хирург-стоматолог. А потому, стоит обратиться в клинику, в которой есть специалисты такого профиля. Например, можете ознакомиться со штатом стоматологии Visual Dental вот здесь https://visualdental.ru/vrachi/ . Удалить вам зуб смогут Овакимян Вардгес Овикович, Дудина Анна Андреевна или Калугин Михаил Дмитриевич.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: