Добавлено: Вт Май 19, 2026 15:12 Заголовок сообщения: Модульный дом
Говорят, что модульные дома отличаются хорошим энергосбережением, что позволяет экономить на коммунальных платежах. Может, кто-то из вас живет в таком доме или может, заказывал? Буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите? Подскажите, где можно заказать такой дом?
Добавлено: Вт Май 19, 2026 15:48 Заголовок сообщения:
Мы заказывали вот тут . Нам знакомый порекомендовал мужу эту компанию. Мы обратились и не пожалели о своем выборе. В модульных домах Modul-Set исключены такие проблемы, как конденсат, плесень, плохое энергосбережение, не скрытые коммуникации и невзрачный внешний вид. Это достигается за счёт качественных материалов и современного проектирования. Монтаж модульного дома занимает от 2 дней. Производство дома или бани занимает всего 4 недели. Это позволяет быстро начать пользоваться новым жильём. Можно выбрать проект из имеющихся на сайте или согласовать индивидуальный проект со специалистами компании. Но, я думаю, что вы вряд ли где-то еще сможете найти условия лучше для сотрудничества и качественный дом. В общем, советую вам обратиться и заказать дом модульный в компании по ссылке.