Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
хочу инвестировать

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunny

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:07    Заголовок сообщения: хочу инвестировать Ответить с цитатой

Есть довольно крупная свободная сумма денег, которую я хочу инвестировать. Вопрос сферы, какую стоит рассмотреть? Куда вложиться целесообразнее всего в настоящее время?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dashkaosipovaa

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 16:41    Заголовок сообщения: Re: хочу инвестировать Ответить с цитатой

Sunny писал(а):
Есть довольно крупная свободная сумма денег, которую я хочу инвестировать. Вопрос сферы, какую стоит рассмотреть? Куда вложиться целесообразнее всего в настоящее время?

тут ещё вопрос насколько это крупная сумма
AndreyKin

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я тоже думал куда стоит инвестировать средства. Рассмотрев разные варианты, решил в итоге открыть ресторан по франшизе в Москве и не прогадал. Он довольно быстро стал окупаться, приносить хорошую прибыль. Вы можете поступить тоже таким же образом, организовать такой же бизнес.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: