Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Швейная машинка

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunny

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2026 17:00    Заголовок сообщения: Швейная машинка Ответить с цитатой

Мне нужна обычная рабочая лошадка для нечастого использования. Переплачивать за компьютерное управление не вижу смысла. Ищу надежную механическую машинку по разумной цене. Поделитесь отзывами, какие недорогие модели служат вам долгие годы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunny

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2026 17:00    Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Ответить с цитатой

Sunny писал(а):
Мне нужна обычная рабочая лошадка для нечастого использования. Переплачивать за компьютерное управление не вижу смысла. Ищу надежную механическую машинку по разумной цене. Поделитесь отзывами, какие недорогие модели служат вам долгие годы?

Можете посоветовать надёжные варианты?
AndreyKin

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2026 12:00    Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Ответить с цитатой

Sunny писал(а):

Думаю вам подойдёт швейная машина janome juno 513 . Это хорошая не дорогая модель, которую можно использоваться для шитья чего угодною. Мы уже давно ей пользуемся, ни каких проблем с ней не возникало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: