Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Эзотерика

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 22:56    Заголовок сообщения: Эзотерика Ответить с цитатой

Всегда думала, что Таро это развод для тех, кто верит гадалкам. А тут мне погадали – совпало все на сто процентов и продолжает сбываться. Там мне гадалка нового мужа нагадала, теперь думаю – а вдруг это тоже сбудется? Не хотелось бы, меня и мой устраивает. Кто в теме, расскажите, стоит ли переживать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, buzulukmedia.ru/эзотерика она такая – вроде ерунда, но так кажется только до той поры, пока лично не столкнешься. Про мужа могу сказать, что будет ровно так, как будет. Возможно, у вас с супругом что-то случится и вы правда разведетесь. Возможно, что-то случится с ним, после чего он станет другим человеком – и такое тоже может быть. В общем, вы главное лишний раз не переживайте, все равно сейчас вы ничего изменить не сможете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: