Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Выбрать мессенджер или обычный сервис для общения

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeiman

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 12:18    Заголовок сообщения: Выбрать мессенджер или обычный сервис для общения Ответить с цитатой

Из-за роста команды до 20 человек столкнулся с проблемой: часть переписки ведётся в личных мессенджерах, часть в почте. Непонятно, стоит ли переходить на профильное решение или достаточно обычного сервиса для общения. Что можете мне рекомендовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
erikson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только на первый взгляд кажется, что разницы нет. Обычный мессенджер не даёт нормального разграничения прав и интеграции с рабочими процессами. Я полгода пробовал обойтись стандартным решением, и в итоге всё равно пришлось менять.
valor

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что всё зависит от того, насколько критична интеграция с вашими системами. Если нужна автоматизация и чат внутри корпоративной среды, обычный мессенджер не вытянет. Сам видел, как компании теряют до трёх недель только на переезд данных при смене инструмента. Например, информацию по этой теме можно изучить здесь https://messengerphronesis.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: