Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Стресс

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 18:58    Заголовок сообщения: Стресс Ответить с цитатой

Получила повышение, радовалась недолго – работать приходится без выходных, кроме работы у меня другой жизни и нет. В последнее время начались дикие головные боли, давление скачет, на коже высыпания непонятные. У врачей была, все говорят, что это стресс. Что с ним можно сделать? Уйти в отпуск не вариант, я очень долго шла к этой должности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2026 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня избавили от стресса в Центре Души, настоятельно рекомендую сходить к ним хотя бы на консультацию. Ходила к психотерапевту, чтобы выписал какие-нибудь таблетки, чтобы было проще. А меня вместо этого научили специальной технике саморегуляции, работе с телесными проявлениями стресса, переключению нервной системы. Жить стало намного проще, даже когда работаешь без выходных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: