Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Кейтеринг

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2026 22:38    Заголовок сообщения: Кейтеринг Ответить с цитатой

Я искала шатры на свое мероприятие, которое будет проходить во Владимире и мне подсказали обратиться в сервис «Товарищ Полковник». Я никогда не обращалась в подобный сервис и поэтому о нем ничего не знаю. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2026 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно очень хороший сервис, который предлагает просто огромное количество услуг. В том числе предлагает в аренду шатры. Насчет этого вы сможете узнать всю информацию по ссылке https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/arenda-shatrov . Здесь по крайней мере можно подобрать шатёр под формат мероприятия. Выбрать размер, форму (арочные, купольные, прозрачные и другие варианты) и комплектацию (с боковыми стенками или без них). Многие компании предлагают услугу «под ключ» доставка, монтаж, настройка оборудования и демонтаж. Я тоже сотрудничала с этой компанией и поэтому ничего плохого сказать про нее не могу. Можно у них даже заказать мероприятия «под ключ», что очень удобно получается и выгодно. В общем, если вам нужен шатер рекомендую вам обратиться в компанию по ссылке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: