Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Ищу подборку сериалов на вечер, где лучше смотреть варианты

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irvin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2026 14:36    Заголовок сообщения: Ищу подборку сериалов на вечер, где лучше смотреть варианты Ответить с цитатой

Даже не знаю, стоит ли вечер тратить на что-то новое или лучше пересмотреть старые сериалы. Хочу попробовать что-нибудь отечественное, но слышал, что новинки не пользуются популярностью. На какие сериалы лучше обратить внимание?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snowy

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2026 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, ожидания от новинок не всегда оправдываются. Посмотрел пару вариантов и получил отрицательные впечатления. Может, мне не повезло с выбором, так что советую читать отзывы людей.
erikson

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2026 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно нашёл нормальную подборку, потому что перестал искать вслепую и начал пользоваться тематическими каталогами. Могу сказать, что русские проекты 2024 года реально недооценены: там есть крепкие детективы и драмы. Чтобы смотреть сериалы без лишней возни, загляните сюда https://russki-seriiaal.net/russ/2024/ Там собраны именно отечественные работы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: