Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Бухгалтерские услуги

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 19:44    Заголовок сообщения: Бухгалтерские услуги Ответить с цитатой

Порекомендуйте мне компанию, которая будет сдавать отчетность по бухгалтерии вовремя и знакома со всеми нововведениями. Может, кто-то из вас тоже обращается в подобные компании, подскажите? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите. А то, бухгалтер уволился и нового никак найти не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2026 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас многие даже не берут в штат бухгалтера, а обращаются в аутсорсинговую компанию. В принципе в этом есть свои плюсы и нюансы. Поэтому могу вам порекомендовать заказать бухгалтерские услуги в компании Финанс Консалтинг. Предлагает услуги для ИП, ООО, IT-компаний, продавцов маркетплейсов, а также включает в спектр услуг восстановление бухучёта, возмещение НДС, экспресс-аудит налогов и другие. Берёт на себя ведение бухгалтерии, что позволяет бизнесу сократить расходы на зарплату штатных бухгалтеров, организацию рабочих мест, приобретение программного обеспечения и оборудования. Попробуйте обратиться в компанию для уточнения всей информации. Компания работает давно, предлагает большой спектр услуги и самое главное очень много положительных отзывов имеет.
Sunny

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2026 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какую компанию в итоге обратились?
dashkaosipovaa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2026 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы обратились в компанию BuhClear, когда искали замену штатному бухгалтеру. Они взяли на себя всю отчётность и консультации по налогам. Работаем с ними уже несколько месяцев, и всё устраивает. Если хотите посмотреть, что они предлагают, зайдите на этот сайт. Документы и отчёты всегда сдаются вовремя, без задержек. Уверен, с выбором не прогадаете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: