Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
помогите советом

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Quit

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 18:55    Заголовок сообщения: помогите советом Ответить с цитатой

Всем привет! Подскажите, кто разбирается в окнах REHAU! Я слышал, что у них есть разные цветовые решения и можно заказать окна нестандартной формы. Это правда? Я хочу в гостиной сделать панорамное окно арочной формы. Возможно ли такое с REHAU? И кто в Москве может качественно изготовить и установить такие сложные конструкции?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Woo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Да, REHAU позволяет делать окна практически любых форм и цветов — арочные, круглые, треугольные, любые нестандартные конфигурации. Это одна из фишек этого бренда, его гибкость. Что касается цвета, то можно заказать ламинацию в любой цвет по каталогу RAL, в том числе имитацию дерева. Я как раз заказывал арочное окно для гостиной, и все получилось отлично. Для таких сложных проектов лучше обращаться в проверенные компании, которые имеют опыт работы со сложными конструкциями. Я могу порекомендовать GardensProfi — они специализируются на установке пластиковых окон под ключ и работают с REHAU. У них есть технолог, который проектирует сложные конструкции, и производство, где могут сделать окно любой сложности. Мне сделали арочное окно точно по моим размерам, установили его идеально, все стыки и примыкания выполнены качественно. Так что ваша идея с панорамным арочным окном вполне реализуема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: