Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Регистрация и запуск финансового бизнеса

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛасковаяКиса

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2026 21:53    Заголовок сообщения: Регистрация и запуск финансового бизнеса Ответить с цитатой

Здравствуйте, кто-то из вас, может быть, сталкивался с регистрацией и запуском финансового бизнеса? С чем столкнуться мне придется, может, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию. А то, сама искала, но так и не нашла для себя информации полезной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медовая

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2026 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, я сталкивалась с регистрацией и запуском финансового бизнеса. Вам, чтобы зарегистрироваться, нужно определиться обязательно с деятельностью. В России для микрофинансовой деятельности выбор стоит между двумя формами микрофинансовой компанией и микрокредитной компанией. От этого выбора зависят требования к минимальному капиталу, возможность привлекать деньги физических лиц и уровень регуляторного контроля. По поводу регистрации бизнеса вы сможете узнать тут https://intofact.ru/registratsiya-i-zapusk-finansovogo-biznesa-ot-idei-do-legalnoj-raboty/ более подробно. Вообще, вопрос на самом деле не простой, но очень серьезный. Если вы сами даже не знаете с чего начать рекомендую вам обратиться к опытным специалистам. Которые в этом вопросе разбираются и смогут вам помочь. Если вы не знаете таких специалистов я вам могу помочь, только дайте мне знать такую информацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: